请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71|回复: 0

有了这些软件,你的小米电视才是真正的智能电视

[复制链接]

该用户从未签到

6

主题

8

帖子

34

积分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
34
发表于 2016-3-3 15:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


没错,这是一款神奇的电视软件!影视快搜覆盖全网99.99%视频资源,影视秒搜,再也不浪费时间到处找。找电影、搜热剧,就用影视快搜! 影视快搜,让你快速找到你喜爱的影片,等你来搜索。一起行动吧!

快传助手是针对智能电视推出的一款内容传输工具。通过电脑或手机浏览器实现局域网高速传输文件。用户操作简单,无需登录账户。让用户摆脱数据线、蓝牙等复杂的传输方式。

当贝助手是一款专业的电视管理软件,具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,还你畅爽体验。没错,这是一款神奇的电视软件!影视快搜覆盖全网99.99%视频资源,影视秒搜,再也不浪费时间到处找。找电影、搜热剧,就用影视快搜! 影视快搜,让你快速找到你喜爱的影片,等你来搜索。一起行动吧!

快传助手是针对智能电视推出的一款内容传输工具。通过电脑或手机浏览器实现局域网高速传输文件。用户操作简单,无需登录账户。让用户摆脱数据线、蓝牙等复杂的传输方式。

当贝助手是一款专业的电视管理软件,具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,还你畅爽体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手機版|代米香港|Comsenz Inc.  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

  

GMT+8, 2017-4-27 13:06 , Processed in 0.130407 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表